Fanpage oficial do Campeonato Inglês relembra golaço de Kazim pelo Sheffield United

20 mil visualizações 67 comentários Reportar erro

Kazim em ação pelo Sheffield United, da Inglaterra

Reprodução

Principal esperança de gols do Corinthians para 2018, Colin Kazim acumula belos tentos em seus mais de dez anos de carreira no futebol profissional. Nesta sexta-feira, a fanpage oficial do Campeonato Inglês no Facebook recordou um golaço marcado pelo atacante do Timão em 2006, à época jogador do Sheffield United.

Dentro de casa, o Sheffield chegou a estar dois gols atrás do placar. Aos 25 minutos do segundo tempo, porém, Rob Hulse descontou e incendiou a partida disputada no estádio Bramall Lane. Pouco depois, Kazim, que acabara de deixar o banco de reservas, recebeu passe no setor direito do ataque e finalizou de chapa, de fora da área, marcando o segundo do Sheffield. O confronto terminou empatado por 2 a 2.

A publicação feita pela página oficial da Premier League rapidamente foi compartilhada por corinthianos, que elogiaram a pintura e, como esperado, abusaram do bom humor. “Olho o goll!! Conhecem esse jogador? N (sic) é o artilheiro e campeão da libertadores de 2018??”, perguntou um torcedor do Timão. “Não parece o artilheiro da libertadores de 2018?”, repetiu outro. “Mandaram uma falsificação de Kazim pro Corinthians, só pode”, brincou um terceiro.

Depois do Sheffield United, Colin passou por diversos clubes da Inglaterra e da Turquia até ser adquirido pelo Coritiba, em 2016. Já no início de 2017, foi comprado pelo Corinthians, time pelo qual disputou 27 jogos e marcou três gols até o momento. Sem Jô, vendido ao futebol japonês, o atacante inglês naturalizado turco passa a ser a principal referência ofensiva da equipe alvinegra para a próxima temporada.

Pesado - A Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol) puniu Kazim com cinco partidas de suspensão pela participação dele na confusão com jogadores do Racing, da Argentina, após o duelo disputado no último dia 20 de setembro, fora de casa, pela Copa Sul-Americana.

Assista ao gol de Kazim

Veja mais em: Kazim.

• Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim do segundo tempo e volta a vencer no Brasileirão

Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim e volta a vencer no Brasileirão

• Técnico interino elogia Romero por compromisso com Corinthians após longa viagem e dias na seleção

Romero recebe elogios no Corinthians por dedicação após longa viagem e dias com a seleção

• Equador é eliminado da Copa América e Félix Torres volta suas atenções para o Corinthians

• Corinthians quita pendências de FGTS e acelera pagamentos de imagem atrasados

Corinthians quita pendências de FGTS e acelera pagamentos de imagem atrasados

• Rodrigo Garro foi eleito o craque do triunfo sobre o Vitória

Artilheiro da noite é eleito craque em triunfo sobre o Vitória, e lateral leva a pior; veja notas

• Corinthians bateu o Vitória nos acréscimos, por 3 a 2

Corinthians se mantém no Z4 do Brasileirão, mas vitória heroica alivia cenário; veja tabela