Corinthian-Casuals confirma classificação para playoffs e pode subir de divisão

87 mil visualizações 19 comentários Reportar erro

Corinthian-Casuals tentará subir de divisão nesta temporada

Stuart Tree

O Corinthian-Casuals tentará subir de divisão nesta temporada. O clube inglês venceu o Chipstead por 1 a 0 neste sábado, gol marcado por Mu Maan, e garantiu sua vaga nos playoffs da Ryman Football League - equivalente a sétima divisão inglesa.

O primeiro tempo de jogo foi equilibrado, o Timão Inglês possuía a posse de bola pela maior parte do tempo e tentava pressionar o adversário, que estava focado em defender. Perto do fim do primeiro tempo, o Corinthians-Casuals decidiu abrir o placar com Mu Maan, em uma arrancada, o jogador deu um chute certeiro no canto direito do goleiro. Foi o segundo gol dele em dois jogos.

No segundo tempo, o Casuals sabia que 1 a 0 não era um placar confortável e a equipe se preocupou em neutralizar as jogadas do Chipstead. O Timão inglês teve um segundo tempo com uma marcação forte e com sucesso, garantindo a vitória e a vaga para os playoffs.

Com 44 rodadas disputadas, no total são 46, o Corinthian-Casuals possui 87 pontos e ocupa a quarta posição, o quinto colocado possui 80 pontos, o que já garante matematicamente o Casuals nos playoffs. O primeiro colocado será promovido diretamente para a National League South, e os clubes da segunda até a quinta colocação disputarão uma vaga entre si nos playoffs.

O Corinthian-Casuals ainda possui duas partidas para realizar pela Ryman Football League, contra o Walton Casuals fora de casa e contra o Godalming Town, lanterna do campeonato. Os dois jogos acontecerão na próxima semana.

Veja mais em: Corinthian-Casuals.

• Fabinho Soldado indica fim de ciclo de Gustavo Mosquito e Arthur Sousa no Corinthians

Fabinho Soldado indica fim de ciclo de dupla no Corinthians e dá forte declaração sobre elenco

• Após a checagem, foi definido que o cartão amarelo a Yuri Alberto estava de bom tamanho

CBF divulga áudio do VAR que pediu expulsão de Yuri Alberto contra o Vitória; confira

• Hugo Souza está em São Paulo desde o início desta semana

Novo reforço tem reação eufórica ao celebrar vitória do Corinthians; veja vídeo

• Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim do segundo tempo e volta a vencer no Brasileirão

Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim e volta a vencer no Brasileirão