Pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians enfrenta agora o Vitória

Atlético-PR tropeça, e Corinthians agora só depende de si para voltar ao G6; veja a tabela

150 mil visualizações 114 comentários Reportar erro

Timão pode voltar ao G6 caso vença o Atlético-PR

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

O Corinthians esteve próximo de ficar ainda mais distante do G6 do Brasileirão na noite desta terça-feira. Esteve! Com direito a pênalti desperdiçado aos 45 minutos do segundo tempo, o Fluminense empatou por 1 a 1 com o Atlético-PR no estádio do Maracanã, perdendo assim a chance de ultrapassar o Timão na tabela de classificação (veja abaixo).

O meia Cícero tratou de abrir o placar. Aos 28 minutos da primeira etapa, após bom cruzamento da direita, o volante desviou de cabeça e mandou no canto do goleiro. O Atlético-PR, por sua vez, empatou o marcador aos 16 do período complementar, com Hernani, de pênalti.

Nos instantes finais da partida, Gustavo Scarpa teve a chance de definir o triunfo dos cariocas em pleno Maracanã. O zagueiro Paulo André derrubou Richarlison dentro da área e o árbitro marcou novo penal no confronto, desta vez a favor dos mandantes. O meia foi para a cobrança, bateu no meio da meta e parou do goleiro Santos.

Dessa maneira, tanto Fluminense quanto Atlético-PR, rivais diretos do Corinthians na briga pelo G6, somam um ponto. Com 50, agora a dois da zona de classificação para a Libertadores, o Timão só depende de si para voltar à sexta colocação do torneio nacional: basta vencer o Figueirense nesta quarta-feira, às 21h45 (de Brasília), no Orlando Scarpelli.

• Corinthians encara o Vitória na Neo Química Arena

Corinthians recebe o Vitória em 'decisão' na Neo Química Arena; acompanhe em tempo real

• Yuri Alberto está entre os titulares para o confronto contra o Cuiabá

Corinthians divulga escalação para enfrentar o Vitória pelo Brasileirão; veja os titulares

• Corinthians quita pendências de FGTS e acelera pagamentos de imagem atrasados

Corinthians quita pendências de FGTS e acelera pagamentos de imagem atrasados

• Corinthians perde clássico contra o Palmeiras e põe fim à sequência invicta de 2024

Corinthians Feminino perde clássico contra o Palmeiras e põe fim à sequência invicta de 2024

• André marcou e deu uma assistência na vitória sobre o Botafogo

Corinthians bate Botafogo em jogo movimentado e volta a vencer pelo Brasileirão Sub-20