Jogo do Corinthians ao vivo

Sul-Americana 2019

Corinthians Corinthians 2 x 0 Deportivo Lara Deportivo Lara
12931227:00

Valeu, Fiel! Após nova vitória por 2 a 0, o Timão se classifica para a próxima fase da Copa Sul-Americana. Valeu pela companhia, Fiel. O tempo real do Meu Timão volta na próxima terça-feira, contra o Flamengo, pela Copa do Brasil

Aponte tenta cruzamento, mas a bola bate em Avelar e sai em escanteio. Após a cobrança, o juiz acaba o jogo.

CARTÃO AMARELO! Love toca Sornoza em velocidade, ele é parado com falta por Medina, que recebe o cartão

Pela direta, Vargas corta para dentro e finaliza de esquerda, de fora da grande área. A bola passa raspando a trave direita de Cássio e sai pela linha de fundo

Mais 3 A etapa final do duelo vai até os 48 minutos

Centeno tenta passe para Carrillo pela esquerda, mas o passe sai longo. Ele consegue evitar o lateral, mas a bola fica com o Corinthians

CARTÃO AMARELO! Avelar perde a bola no ataque e, ao tentar recuperar, comete a falta no meio de campo e recebe o cartão

Sornoza passa para Jadson, que tenta a devolução e erra o passe

A zaga corinthiana afasta o perigo e a bola sobra no pé de Love. O camisa 9 aciona Jadson, mas ele não domina e a bola fica com a defesa adversária

Love tenta jogada pela lateral e é desarmado por Aponte

CARTÃO AMARELO! Cássio demora para cobrar a falta que Richard sofreu de Centeno e recebe o cartão

Na cobrança, a zaga afasta e Figueroa puxa o contra-ataque. Após boa troca de passes dos venezuelanos, Gustagol rouba a bola no campo de defesa corinthiano

Michel tenta passe para Jadson, mas a zaga venezuelana afasta em escanteio

CÁSSIIIIOOOO Após a cobrança de escanteio, a bola ficou com Figueroa na cabeça da área. O venezuelanos finaliza de fora da área e obriga o Cássio a fazer ótima defesa

Vargas passa para Centeno, que tenta o cruzamento. Avelar corta e a bola sai em escanteio

Love ajeita de cabeça para Gustagol, que tenta devolver para o camisa 9, mas o passe é cortado

Figueroa toca com Otero, que tenta o passe mas é interceptado

Na cobrança, a bola passa por tudo mundo e sobra com Yriarte, que tenta a finalização de calcanhar, mas a bola fica com Cássio

Figueroa tenta cruzamento e Manoel bloqueia a jogada. A bola sai em escanteio para os donos da casa

Os corinthianos trocam passes com tranquilidade no meio de campo buscando espaço no ataque adversário

Sai Moreno e entra Figueroa na equipe do Deportivo Lara

Após a tentativa de ataque dos venezuelanos, Cássio repõe a bola no ataque mas Love não consegue ficar com ela

Love pressiona a saída de bola e consegue interceptar o chute da defesa, mas a bola sai em lateral para o Deportivo Lara

Centeno tenta a finalização de fora da área, mas a bola sai por cima do gol defendido por Cássio

Michel passe para Richard, que tenta o cruzamento, mas a zaga afasta

Aponte tenta o cruzamento mas a zaga afasta. Na sobra, os venezuelanos tentam chute de fora da área e Cássio fica com a bola

Sentiu! Fagner sentiu e já saiu de campo, Fiel!

Fagner deixa o campo com cãiba e Michel entra no jogo

Na cobrança do escanteio, Cássio fica com a bola e sai jogando. Fagner consegue mais um cruzamento e Gustagol tenta de cabeça, mas a bola sai em tiro de meta para Carlos

Henrique comete falta para parar o ataque adversário. Na cobrança, Cássio defende e a bola sai em escanteio