Jogo do Corinthians ao vivo

Paulista 2019

Corinthians Corinthians 1 x 0 Ituano Ituano
12931304:02

A nossa transmissão fica por aqui, obrigada Fiel! Voltamos no final de semana, com o jogo de ida das quartas de final do Paulista, contra a Ferroviária.

CARTÃO AMARELO! Avelar comete falta no ataque do Ituano e leva cartão

Avelar lança Clayson na direita e o atacante tenta jogada com Richard mas a jogada é cortada pela zaga do Ituano

ACRÉSCIMOS Nesse segundo tempo o jogo vai até os 48 minutos

Ituano no ataque pela direita, Claudinho cruza e Marllon leva vantagem mais uma vez mas se machuca no lance e recebe atendimento médico

Ituano chega pelo meio e Corrêa chuta de fora para a defesa de Cássio

Marllon faz um jogo seguro e nesse segundo tempo tem levado vantagem sobre o ataque do Ituano

Na cobrança do escanteio, Marllon ganha de cabeça e afasta o perigo da área corinthiana

Ituano ataca pela direita e Choco cruza na área para desvio de Marllon. A bola sai em escanteio

Com a vitória do momento, o Corinthians confirma o primeiro lugar no grupo C

O Ituano sentiu o gol corinthiano e não consegue impor seu jogo

Sai Paulinho Dias, entra Bassani

Pegorari sai errado e dá nos pés de Pedrinho, que não consegue aproveitar o erro do goleiro

Choco tenta passe para Claudinho pelo meio, mas a zaga intercepta a jogada

QUE FASE! Comemoração de Danilo Avelar!

Sai Ramiro, entra Pedrinho

Pedrinho cruza da direita e encontra Avelar livre de marcação. O lateral sobe e faz mais um gol de cabeça no campeonato

UUUUHHH Oya bate escanteio, a zaga tira de cabeça e Clayson emenda de primeira para ótima defesa de Pegorari

Avelar recebe na linha de fundo e cruza, mas Peri tira para escanteio

Sai Morato, entra Claudinho

Tabelinha entre Love e Ramiro é interceptada por Serrato, que consegue carregar a bola até a área corinthiana. Ao fazer o passe, coloca muita força e a bola sai em tiro de meta

Na sequência da jogada o Ituano consegue nova finalização de fora da área, mas dessa vez sem perigo para Cássio

O Ituano sobre ao ataque, mas a jogada é interrompida com Oya cometendo falta em Serrato

O jogo continua morno em Itu

Promessa da base, Oya faz sua estréia pelo time corinthiano

Sai Jadson, entra Fabrício Oya

Love disputa com Ricardo Silva e sobra na cara do goleiro, mas só consegue o escanteio