Corinthians Corinthians 1 x 1 São Caetano São Caetano
12931621:47

Até a próxima! Valeu pela companhia até agora, Fiel! Nossa transmissão fica por aqui. Nos vemos novamente na terça-feira, para a disputa da semifinal da Copinha! Até lá!

Alexandre Lins

Se não for sofrido não é Corinthians...ufaaaa

O Corinthians empata em 1 a 1 com o São Caetano no primeiro jogo do Campeonato Paulista de 2019.

Final de jogo! O juiz encerrou o jogo logo depois do gol do Timão! O Corinthians conseguiu o empate no último lance! Na emoção!

Henrique!!! Na cobrança do escanteio, Jadson colocou a bola com perfeição na cabeça de Henrique. O zagueiro cabeceia sem chances para o goleiro e empata o jogo pro Timão!

Jadson recebe na intermediária e, na hora de arriscar, é interceptado. A bola saiu em escanteio pro Corinthians!

IMPEDIMENTO! Na cobrança, Henrique chegou sozinho e tentou tocar para o meio da área, mas estava em posição irregular

Mateus Vital sofre uma falta na lateral da área do São Caetano. É lance perigoso!

Mais quatro! Teremos quatro minutos de acréscimo neste segundo tempo

Pedrinho consegue um cruzamento pela direita e faz a bola chegar em Gustagol, mas o atacante cabeceia para fora

Capa tenta a finta pela esquerda, mas Fagner chega duro e comete a falta na lateral da área

Jadson pega a bola na entrada da área, tenta cruzar para Gustagol, mas o atacante não alcança e a bola sai pela linha de fundo

Capa recebe a bola na esquerda e tenta o cruzamento, mas Cássio consegue dar um toque na bola e jogar ela para a lateral

Andrei Martins

Time tá muito morno para quem tá perdendo em casa.

Gustavo Silva puxa jogada pela esquerda, mas o lateral do São Caetano afasta a bola pela lateral

O São Caetano conseguiu um lançamento pra área e tem lateral para cobrar. Eles vão tentando segurar o jogo no campo de ataque

CRIANÇADA! Muitas crianças hoje na Arena Corinthians

Fagner tentou tocar em profundidade dentro da área, mas Gustagol não alcançou e a bola saiu pela linha de fundo

Ítalo, do São Caetano, conseguiu receber a bola na entrada da área e arriscou, mas a bola passou pelo lado do gol do Cássio

Capa tentou um toque de cabeça depois de cobrança de falta, mas a bola saiu pela linha de fundo do Corinthians

IMPEDIMENTO! Pedrinho tabelou com Gustagol e rolou para Mateus Vital, que chutou a bola para a defesa do goleiro. No lance, porém, a bandeirinha marcou impedimento de Pedrinho

O São Caetano tentou sair jogando em contra ataque, mas Marllon aparece bem para cortar a bola e recuperar a posse pro Timão

Uuuhhhh! Danilo Avelar recebe de Mateus Vital, faz o cruzamento e Gustagol aparece bem para cabecear, mas a bola sai pela linha de fundo

O tempo vai passando e o Corinthians segue procurando o gol de empate na Arena Corinthians

Substituição no Corinthians! Mateus Vital está entrando no lugar de Richard

Quase! Fagner fez uma linda finta pela direita, conseguiu o cruzamento, mas Gustavo Silva cabeceou a bola pela direita do gol

Gustavo Silva puxa jogada pela esquerda, mas acaba sofrendo a falta na intermediária. O Corinthians agora vai trocando passes com mais dificuldade