Corinthians Corinthians 0 x 1 Internacional Internacional

Mais um O juiz deu mais um minuto de acréscimos.

51' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Yuri Alberto fez falta em Mercado e levou cartão amarelo. Ele estava pendurado e não enfrenta o Athletico-PR.

Assustou Coronado tentou cruzar a bola na grande área, mas tocou com pouca força e caiu no gramado. O meia levou a mão a coxa, mas segue em campo.

IMPEDIMENTO! Bidu deu passe por elevação para Garro na grande área. O meia tentou cabecear para o meio, mas estava em posição irregular.

Bidu sofre falta no campo de defesa.

Wesley cruza na grande área e Fabrício tira de soco.

+8 O juiz deu oito minutos de acréscimos.

Bidu sofre carrinho por trás de Aránguiz e o juiz deu falta.

Boa chance Mosquito faz drible de corpo sobre Robert Renan e cruza na grande área. Pedro Raul venceu a primeira bola e tocou de bicicleta para a pequena área, onde Yuri Alberto cabeceou fraco para o meio do gol e Fabrício defendeu.

CARTÃO AMARELO! Eduardo Coudet foi amarelado por reclamação.

Matheus Bidu comete falta em Aránguiz no meio-campo.

CARTÃO AMARELO! Aránguiz foi advertido com cartão amarelo por reclamação de falta dele no lance.

Jogo reiniciado O jogo é reiniciado com tiro de meta para o Internacional após as alterações.

Alteração Mercado e Bruno Gomes entram nas vagas de Rômulo e Bruno Henrique no Internacional.

Alteração no Corinthians Gustavo Mosquito entrou na vaga de Matheuzinho no Corinthians. O lateral-direito nessa altura do jogo estava fazendo a função de ponta-direita.

Cera O goleiro Fabrício caiu no chão após cabeçada para fora. Ele alega trombada de Yuri Alberto no lance.

Coronado desviou para fora a cobrança de escanteio de Garro.

Defendeu o goleiro! Garro foi acionado em profundidade na grande área e chutou rasteiro para o gol. O goleiro Fabrício fez boa defesa e mandou para escanteio.

Wanderson aproveitou erro de saída de bola do Corinthians e arriscou finalização de média distância, fácil para Donelli.

Coronado sofreu falta no meio-campo.

Sem perigo Coronado bateu falta direto para o gol e a bola saiu por cima do travessão.

Alteração Alario e Wesley deixam o campo para as entradas de Lucca e Hugo no Internacional.

Alteração no Corinthians Pedro Raul entra na vaga de Breno Bidon.

Chance boa Em batalhas pela bola, Garro foi derrubado por Bruno Henrique no lado esquerdo da grande área.

Vem Pedro Raul aí Pedro Raul vai entrar no Corinthians.

Escorregou Coronado tentou enfiada para Yuri Alberto, que teve sorte da bola cair nos pés dele após desvio da defesa do Internacional, mas o camisa 9 do Timão perdeu o pé de apoio na hora da finalização e chutou escorrendo para fora.

Passou perto Bruno Henrique cobrou falta no lado de Donelli e a bola passou raspando a trave.

Falta perigosa Gustavo Henrique derrubou Rômulo na entrada da grande área. É falta frontal perigosa para o Internacional.