Jogo do Corinthians ao vivo

Copa do Brasil 2018

Corinthians Corinthians 3 x 1 Vitória Vitória
12930333:25

VALEU DEMAIS, FIEL! Obrigado por acompanhar a classificação do Corinthians na Copa do Brasil aqui, no Meu Timão. Voltamos no domingo, dia de clássico contra o Palmeiras. Boa noite à todos!

FIM DE JOGO! Com show de Romero, Corinthians vence Vitória por 3 a 1 e se classifica para as quartas de final da Copa do Brasil.

IMPEDIMENTO! Arbitragem dá três minutos de acréscimos, e Corinthians chega com perigo mais uma vez. Emerson toca para Romero, na entrada da área, mas o lance é parado por impedimento.

EXPULSO! Mateus Vital tenta jogada pela ponta e Zé Welison para com falta. Jogador recebe seu segundo amarelo e está expulso!

Corinthians troca passes no meio-campo e a Fiel canta 'olé'. A bola volta para o Vitória, mas o ataque é neutralizado pela zaga corinthiana.

Fiel já sobe o grito de 'eliminado' em provocação ao Vitória. Em campo, Cássio devolve a bola em tiro de meta, após boa recuperação de Mantuan.

Jader Neto
Jader Neto

Cabe mais um Timão. Vai que dá!

Minutos finais da decisão e o Vitória tem arremesso lateral no meio-campo. A bola fica com o Corinthians, que segura com Rodriguinho. O corinthiano é parado com falta.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Maycon e entra Paulo Roberto

Romero toca perto da linha escanteio e o Vitória recupera. Kanú recebe e manda para Yago, que é cortado por Gabriel. O jogador acaba cometendo falta no corinthiano.

Fabricio Tomaz

Corinthians não pode deixar o Vitória crescer na partida.

SE LIGA NO PÚBLICO! Público pagante: 29.625 ; Público presente: 29.840 ; Renda: R$ 1.280.969,60.

Corinthians joga todo no campo de defesa e evita mais uma chegada do Vitória. O lance segue em arremesso lateral, para o Timão, e Emerson Sheik faz a devolução.

Vitória se ascende no jogo e tem chance com bola na área em escanteio. A bola é levantada e quica na área, até ser afastada pela zaga corinthiana.

Corinthians segue buscando o quarto gol com Romero. O atacante avança pela esquerda e é parado por Yago, com falta.

Após diminuir o marcador, Vitória tem falta perigosa perto da área. A bola vai fechada em cruzamento para a área, e a zaga do Corinthians manda o perigo para longe.

Vitória consegue cruzamento aberto para a área. André Lima recebe sozinho e cabeceia para o fundo do gol. 3 a 1 no placar.

Gol do Vitória.

Thiago Luiz Astuti

Respeitem o melhor jogador do time..

PEDRINHOOOO PEDRINHOOOO PEDRINHOOOO, craque do time..

SEGUNDA ALTERAÇÃO NO TIMÃO! Sai Pedrinho, ovacionado pela Fiel, e entra Mateus Vital

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Pedrinho ajeita e coloca no pé de Rodriguinho, na ponta da área. O meia chuta uma bomba para Caique, que consegue fazer mais uma defesa.

Corinthians administra o resultado até aqui e toca recuado. Enquanto isso, Carille sinaliza a entrada de Mateus Vital na equipe.

Wandy Timão
Wandy Timão

Iria ser um Golaço

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jadson e entra Emerson Sheik

NA TRAAAAAAAAAAAAAVEEEEE Corinthians recupera a posse e Pedrinho sai em jogada individual na área. O jogador passa pela marcação e chuta para o gol. A bola, contudo, acerta na trave.

CARTÃO AMARELO! Antes da substituição, Zé Welison cometeu falta em Romero e recebeu cartão amarelo.

Vitória: Sai Neilton e entra Luan

Tyler stevens

No aniversário de quatro anos de inauguração da Arena, seu maior artilheiro deixa sua marca.
#OSPERSEGUIDORESPIRAM

CARTÃO AMARELO! Após o gol, Rhayner faz falta e é advertido com cartão amarelo.

Corinthians x Vitória

Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Data: 10 de maio de 2018, quinta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Sandro Meira Ricci (PR)
Assistentes: Bruno Boschilia e Ivan Carlos Bohn (ambos do PR)
Público e Renda: 29.625 pagantes | R$ 1.280.969,00
Gols: Maycon e Romero, duas vezes (Corinthians); André Lima (Vitória)
Cartões amarelos: José Welison e Rhayner (Vitória)
Cartão vermelho: José Welison (Vitória)

CORINTHIANS: Cássio; Mantuan, Balbuena, Henrique e Sidcley; Gabriel e Maycon (Paulo Roberto); Pedrinho (Mateus Vital), Jadson (Emerson Sheik), Rodriguinho e Romero.
Técnico: Fábio Carille

VITÓRIA: Caíque, Zé Welison, Kanú, Aderllan e Pedro Botelho; Uillian Correia, Willian Farias (André Lima) e Rhayner; Neilton (Luan), Yago e Denílson (Guilherme Costa).
Técnico: Vagner Mancini