Corinthians Corinthians 0 x 2 Palmeiras Palmeiras
12932815:56

Acabou. Palmeiras 2 x 0 Corinthians.

51' 2º Tempo

Difícil... Coronado cruzou e a bola saiu direto para fora.

Passou perto Coronado recebeu de Bidon, passou pela marcação e chutou forte na entrada da grande área. A bola passou próximo do gol de Weverton.

Piquerez cobrou falta que desviou na barreira.

CARTÃO AMARELO! Falta perigosa para o Palmeiras. Gustavo Henrique, mesmo com cobertura de Cacá, puxou Flaco López na entrada da grande área após lançamento que ficaria para Donelli. O zagueiro levou cartão amarelo. A chance é boa para o rival.

Coronado achou Pedro Raul no meio da grande área e o centroavante chutou fraco de pé esquerdo.

IMPEDIMENTO! Garcia foi lançado pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians, mas o juiz marcou impedimento no lance.

+7 Anderson Daronco deu sete minutos de acréscimos.

Quase o terceiro Garro perdeu a bola no campo de ataque e o Palmeiras engatou o contra-ataque. Garcia recebeu no lado direito da defesa do Corinthians e cruzou rasteiro buscando Flaco López, que foi atrapalhado por Cacá e furou.

Forçou Garro tenta enfiada de bola para Yuri Alberto, mas o passe ficou para Weverton.

Bidu fez cruzamento buscando Pedro Raul, mas a bola saiu direto para fora.

Alteração Fabinho deixou o campo de maca para a entrada de Garcia no Palmeiras.

CARTÃO AMARELO! Bidon foi amarelado e está suspenso contra o Vitória.

Pedro Raul fez a recomposição e cometeu falta em Piquerez.

Cacá cometeu falta em Flaco López no meio-campo.

Queimou nos pés Pedro Raul é acionado no ataque, mas dominou mal e cedeu a bola para o Palmeiras.

Bidu cruza bola nas mãos de Weverton.

Alteração Estêvão e Gabriel Menino deixaram o campo para as entradas de Mayke e Vanderlan.

Dois trapalhões Em cobrança de escanteio de Garro, a bola sobrou livre para Pedro Henrique, que errou o domínio e Bidu se antecipou para chutar a gol, mas isolou a bola. Os dois reclamaram um com o outro no lance.

Alterações no Corinthians Bidu e Matheuzinho entraram nas vagas de Hugo e Léo Mana.

CARTÃO AMARELO! Amarelo para o preparador físico do Palmeiras por reclamação.

A marcação do Corinthians dobrou sobre Estêvão, que cedeu lateral ao Corinthians.

Que isso? Igor Coronado fez boa jogada individual, tabelou na entrada da grande área e a bola sobrou para Pedro Henrique, que levantou a bola na ideia de aplicar uma bicicleta e desperdiçou o ataque.

Estêvão arriscou chute de perna esquerda e Donelli agarrou com tranquilidade.

Donelli! Estêvão aproveita erro de Hugo em cabeçada para trás e fica de frente para Matheus Donelli, que fechou o gol na finalização do rival.

Alteração no Corinthians Pedro Raul entra no Corinthians na vaga de Wesley.

Coronado cobrou escanteio fraco na primeira trave e Piquerez cortou.

Que perigo! Garro bateu direto mesmo de longa distância e Weverton desviou para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Garro foi puxado pela camisa por Gabriel Menino no meio-campo e o meia do Palmeiras levou cartão amarelo.

Na rede pelo lado de fora Igor Coronado acha linda enfiada de bola para Yuri Alberto, que fez o domínio na grande área e chutou para fora. Quase o primeiro do Corinthians.