Zagueiro do Corinthians tem papel importante em vitória do Equador sobre a Jamaica na Copa América

Divulgação / Conmebol

5.1K 48

Boa atuação

visualizações 5.1K comentários 48 2

Na noite desta quarta-feira, mais jogos agitam a segunda rodada da Copa América. Um deles foi Equador e Jamaica, válido pelo Grupo B, que terminou com vitória do país sul-americano por 3 a 1. O Corinthians foi representado por Félix Torres na partida.

O zagueiro alvinegro, assim como na estreia, foi titular da equipe comandada por Félix Sanchez. A escalação inicial do Equador, no 4-2-3-1, foi: Domínguez; Preciado, Félix Torres, Pacho e Hincapié; Alan Franco e Moisés Caicedo; Yeboah, Kendry Páez e Sarmiento; Kevin Rodriguez.

O triunfo equatoriano foi construído ainda na primeira etapa, quando o 2 a 0 foi aberto. O segundo gol teve participação direta de Félix Torres, já que o defensor do Timão cabeceou dentro da área, e a bola bateu no braço do defensor jamaicano. A penalidade foi assinalada após intervenção do VAR, e Kendry Páez acabou convertendo a cobrança.

Na segunda etapa, a Jamaica diminuiu com Michail Antonio, mas não conseguiu chegar ao empate. Já nos acréscimos, o Equador ainda balançou as redes pela terceira vez, decretando o resultado final. Durante os 90 minutos do confronto, Félix Torres somou quatro cortes, um desarme e uma interceptação.

Com o resultado, o Equador soma os primeiros pontos na competição e segue na disputa por uma vaga no mata-mata. O jogo que definirá o futuro da seleção equatoriana acontecerá no próximo dia 30, domingo, às 21h. No caso, Félix Torres e seus companheiros encaram o México.

Em caso de classificação do Equador, vale lembrar, o defensor será desfalque por ainda mais tempo para o Timão. Neste momento, Cacá, Caetano e Gustavo Henrique são as opções mais utilizadas no setor.

Veja mais em: Félix Torres e Corinthianos na Seleção.