Matheus Donelli vence eleição de melhor defesa da 11ª rodada do Brasileirão

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

1.9K 19

Pra ganhar moral

Matheus Donelli vence eleição de melhor defesa da 11ª rodada do Brasileirão; assista ao lance

visualizações 1.9K comentários 19 2

No último domingo, o Corinthians somou mais um ponto no Campeonato Brasileiro ao empatar com o Athletico-PR, fora de casa, pelo placar de 1 a 1 . Um dos destaques do Timão foi Matheus Donelli, que realizou a melhor defesa da 11ª rodada em tarde inspirada.

Em votação realizada pelo perfil oficial da competição, o goleiro alvinegro teve outros três nomes como concorrentes: Weverton (Palmeiras), Lucas Arcanjo (Vitória) e Walter (Cuiabá). Donelli, porém, levou a melhor com 36,7% dos votos, contra 35,8% do arqueiro do rival.

O lance aconteceu aos 21 minutos do segundo tempo, quando o placar apontava vitória parcial do Athletico-PR. Após disputa no meio de campo, Cuello ficou com a bola e arriscou finalização colocada de fora da área. Matheus Donelli foi bem e espalmou para escanteio - relembre a defesa abaixo.

O jovem goleiro corinthiano iniciou a atual temporada como terceiro goleiro, atrás de Cássio e Carlos Miguel. Entretanto, o ídolo alvinegro deixou o clube para se transferir para o Cruzeiro, enquanto Carlos Miguel foi afastado em meio a negociações para deixar o Timão .

Além da votação popular, Matheus Donelli foi eleito o melhor da partida pela torcida e agora deve ser o titular do Corinthians pelo menos até a próxima janela de transferências, que abre em julho. O Timão tratou de renovar seu contrato e agora o arqueiro tem vínculo até o meio da temporada de 2028.

Veja a defesa de Matheus Donelli

Veja mais em: Matheus Donelli, Campeonato Brasileiro e Corinthians x Athletico-PR.