Jaqueline critica primeiro tempo, mas exalta 'companheirismo' em goleada do Corinthians

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

2.7K 23

Fala, braba!

visualizações 2.7K comentários 23 0

Na tarde desta sexta-feira, o Corinthians foi a Pindamonhangaba e, com o time reserva, venceu o Pinda por 5 a 1 na quarta rodada do Paulistão Feminino. Autora do primeiro gol e eleita craque do confronto, a atacante Jaqueline fez uma avaliação da partida, destacando a felicidade pela conquista dos três pontos.

O primeiro tempo não foi como a gente esperava. Infelizmente, não conseguimos impor o nosso ritmo e fazer um resultado bom. Mas acho que a vitória foi crucial pelo companheirismo, pela ajuda que o grupo teve e a união, que é o mais importante do Corinthians. Estou muito feliz pela vitória, pelo gol e principalmente pelos três pontos”, disse em entrevista à Centauro.

No primeiro tempo da partida, o Corinthians enfrentou consideráveis desafios, abrindo o placar com um pênalti convertido por Jaqueline e sofrendo o empate nos momentos finais. No entanto, na segunda etapa, a equipe titular entrou em campo e não decepcionou, garantindo uma goleada com gols de Isabela, Jheniffer, Fernanda e Vic Albuquerque.

Essa foi a quarta partida e a terceira vitória do Corinthians na competição. A equipe alvinegra está em segundo lugar na tabela geral, somando os mesmos dez pontos do líder, que é o Santos. O Timão tem um gol a menos no saldo geral, o que o coloca atrás na classificação, mas é importante destacar que ainda tem um jogo a menos disputado.

O próximo compromisso das Brabas está marcado para daqui a uma semana, na sexta-feira, dia 28 de junho. Elas enfrentarão o rival São Paulo no segundo Majestoso do ano, às 18h, no estádio do Canindé, pela quinta rodada do Paulistão Feminino.

Veja mais em: Jaqueline e Corinthians Feminino.