Félix Torres jogou os 90 minutos da vitória do Equador sobre Honduras

Divulgação/LaTri/Twitter

6.3K 24

Agora é pra valer

Dupla do Corinthians disputa último amistoso antes da Copa América; veja as atuações

visualizações 6.3K comentários 24 1

A dupla Félix Torres e Romero disputou no domingo o último amistoso com as seleções deles antes da Copa América, que inicia na próxima sexta-feira. No entanto, somente o zagueiro entrou em campo na vitória do Equador por 2 a 1 sobre Honduras, enquanto o atacante ficou mais uma vez só no banco de reservas no triunfo do Paraguai por 1 a 0 diante do Panamá.

Félix Torres atuou os 90 minutos da partida e teve desempenho regular. Os gols do Equador foram marcados por Sarmiento, no início do jogo, e Hincapié deu a vitória para os equatorianos já próximo dos acréscimos; o tento de Honduras foi anotado por Róchez.

Já Romero foi um dos reservas que viram o técnico Daniel Garnero terminar o jogo com uma substituição restante. Por outro lado, dois ex-Corinthians entraram em campo: Balbuena e Matías Rojas. Foi do meia o passe para o gol de Velázquez ainda no primeiro tempo.

Os próximos compromissos de Equador e Paraguai serão pela Copa América. A seleção de Félix Torres estreia no torneio no próximo sábado, às 19h, no horário de Brasília, quando encara a Venezuela, enquanto o país de Romero joga a primeira rodada no dia 24 de junho, contra a Colômbia, no mesmo horário.

O Equador divide o Grupo B com México, Venezuela e Jamaica, enquanto o Paraguai está no Grupo D, o mesmo de Brasil, Colômbia, Costa Rica e Paraguai.

Na Copa América, cada seleção se enfrenta em turno único na fase de grupos e os dois melhores avançam às quartas de final. A fase eliminatória é disputada em jogo único até a decisão.

Caso avancem até a final, a dupla do Corinthians pode perder mais nove rodadas do Brasileirão. Elas já desfalcaram o Timão em duas partidas do campeonato, nos empates contra Atlético-GO e São Paulo.

Veja mais em: Corinthianos na Seleção, Félix Torres e Romero.