Corinthians sofre no primeiro tempo e perde para o São Paulo no Paulista Feminino Sub-20

Divulgação / Corinthians

2.3K 20

Derrota...

3 X 0

visualizações 2.3K comentários 20 0

Neste domingo, o Majestoso também envolveu as categorias de base feminina. À noite, no Campo do Complexo Social do Morumbi, a equipe Sub-20 do Corinthians enfrentou o São Paulo pelo Campeonato Paulista e acabou derrotada por 3 a 0.

As Brabinhas, sob o comando de Bia Vaz, foram a campo com a seguinte escalação: Gabi Rodrigues; Gabi Pires, Maria Moraes, Brunna e Gabi Medeiros; Gaby Tomé, Julia Faria e Nicole Marussi; Ester, Manu Olivan e Rafa Rodrigues.

Além das 11 jogadoras titulares, a treinadora do Timão também fez uso de outras sete atletas ao longo do confronto: Laísa, Giovanna Tolezani, Helô Camargo, Rafa Rocha, Manu Teixeira, Rayane e Pepê.

O São Paulo, por sua vez, foi escalado com: Letícia M; Kédima, Ana Beatriz, Julia, Gil, Fran, Ana Júlia, F. Acosta, Milena F, Késia e Vitorinha. O responsável por comandar a equipe foi Celso Silva.

O jogo se destacou principalmente no primeiro tempo, quando o adversário do Corinthians marcou os três gols. Vitorinha abriu o placar para o São Paulo, seguida por Milena e Acosta, que consolidaram a vitória da equipe com os números finais da partida.

Com o resultado, o Corinthians não adiciona pontos nesta rodada, enquanto o São Paulo, já líder, dispara com 12. O Timão segue com seis, ocupando o segundo lugar. Importante destacar que apenas os dois melhores times de cada grupo asseguram vaga no mata-mata.