Carlos Miguel durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Jhony Inacio / Meu Timão

3.0K 22

Muralha!

Perfil da Sul-Americana destaca defesa de Carlos Miguel contra o Argentinos Juniors; assista vídeo

visualizações 3.0K comentários 22 2

Uma das defesas feitas por Carlos Miguel na vitória do Corinthians sobre o Argentinos Juniors foi destacada entre as mais bonitas da quinta rodada da Copa Sul-Americana. A própria Conmebol elegeu a defesa em um de seus perfis nas redes sociais.

A defesa do goleiro corinthiano aconteceu aos 32 minutos do segundo tempo, quando uma finalização da meia-lua veio em direção ao gol, mas Carlos Miguel estava bem posicionado para evitar que a bola chegasse às redes - assista abaixo.

No post, outras quatro defesas também foram destacadas: do goleiro Eder Chaux, do Independiente Medellín; Mauro Goicoechea, do Danubio; Alan Aguerre, do Lanús; e Miguel Vargas, do Deportivo Garcilaso.

Carlos Miguel fez três defesas contra o Argentinos Juniors, sendo uma de dentro da área. No jogo, segundo o Sofascore, o goleiro também afastou a bola com um soco, reivindicou duas bolas aéreas e fez três cortes.

Aos 25 anos, Carlos Miguel assumiu a vaga de titular do Corinthians após uma série de falhas de Cássio, que, insatisfeito com o banco, pediu para rescindir com o clube para se transferir ao Cruzeiro. O antigo camisa 12 se despediu do Timão no sábado em entrevista coletiva.

O Corinthians volta a campo na quarta-feira, dia 22, para enfrentar o América-RN pelo segundo jogo da terceira fase da Copa do Brasil. O jogo será às 20h na Neo Química Arena, e o clube alvinegro leva a vantagem de 2 a 1 construída na ida.

O post feito pela Conmebol Sul-Americana

Veja mais em: Carlos Miguel, Copa Sul-Americana e Corinthians x Argentinos Juniors.