Bruno Méndez não deixou o banco de reservas na vitória por 3 a 0 do Uruguai sobre a Bolívia

Divulgação / AUF

10K 91

Não saiu do banco

Defensor do Corinthians fica no banco em vitória do Uruguai; revelação joga todo o vexame do Brasil

visualizações 10K comentários 91 1

Na última terça-feira, aconteceram as últimas partidas desta Data Fifa. O Uruguai entrou em campo e venceu a Bolívia por 3 a 0 pelas Eliminatórias, mas Bruno Méndez, defensor do Corinthians, ficou apenas no banco de reservas.

O técnico Marcelo Bielsa optou por montar a linha defensiva com Ronald Araújo, Giménez, Cáceres e Matías Viña, não mexendo nela durante a partida. Darwin Núñez foi o artilheiro da noite, marcando dois gols, enquanto Villamil marcou contra.

Ao não entrar na vitória, Bruno Méndez termina a Data Fifa sem nenhum minuto somado sequer, pois também ficou no banco durante todo o jogo contra a Argentina . Em contrapartida, Matías Rojas, convocado pelo Paraguai, foi titular nos dois jogos das Eliminatórias .

Assim sendo, ambos retornam ao Parque São Jorge em situações diferentes fisicamente. O Corinthians está treinando para enfrentar o Bahia, nesta sexta, pela 35ª rodada do Brasileirão, e a tendência é que conte com o uruguaio, já o paraguaio pode ser poupado - ainda que seja reserva com Mano Menezes.

Cria do Terrão assumindo a titularidade na Seleção

Staff Images / CBF

Além do Uruguai, o Brasil entrou em campo na última terça-feira e acabou sendo derrotada pela Argentina pelo placar mínimo. No confronto, Carlos Augusto, jogador revelado pelo Corinthians, assumiu a titularidade da lateral-esquerda, atuando todos os 90 minutos.

Com a bola, a cria do Terrão acertou 93% dos passes. Sem ela, interceptou duas bolas e desarmou um adversário, além de vencer uma das cinco divididas que disputou.

Carlos Augusto foi promovido ao profissional do Corinthians em 2018, assumindo a titularidade em 2019. Logo foi vendido ao Monza, da Itália, em que conseguiu se destacar e acabou sendo negociado com a Inter de Milão, também da Itália. A expectativa do Timão é lucrar com esse acordo .

Veja mais em: Bruno Méndez e Corinthianos na Seleção.