Corinthians e Palmeiras voltaram a empatar sem gols após 13 clássicos

660 17

Fazia tempo!

Corinthians e Palmeiras voltam a empatar sem gols após 13 jogos; relembre

visualizações 660 comentários 17 2

Corinthians e Palmeiras protagonizaram um Dérbi equilibrado neste domingo e empataram sem gols, em jogo pela 22ª rodada do Brasileirão . Cássio e Weverton, em cada tempo, fizeram defesas em finalizações cara a cara e impediram que as redes da Neo Química Arena fossem balançadas.

Um Dérbi não terminava empatado sem gols havia 13 jogos. A última vez que Corinthians e Palmeiras não terminavam uma partida sem balançar as redes foi há três anos, em clássico disputado pelo jogo de ida da final do Paulistão de 2020 , também na Neo Química Arena.

Desde então, Corinthians e Palmeiras se enfrentaram outras 12 vezes até o clássico deste domingo. Nesse intervalo, o Timão venceu apenas uma vez, em Dérbi pelo segundo turno do Brasileirão de 2021, empatou quatro e foi derrotado em outras sete oportunidades pelo rival. A equipe alvinegra fez dez gols e sofreu 23.

Em três oportunidades dentro desse recorte o clássico teve quatro gols no mesmo jogo. O primeiro foi em 2021, com 4 a 0 para o Palmeiras, e no mesmo ano houve um 2 a 2, placar que foi repetido no primeiro duelo entre os times em 2023.

O clube do Parque São Jorge não sabe o que é vencer o rival há seis partidas, acumulando dois empates e quatro derrotas nesse período. Nesta temporada, foram três Dérbis disputados, com dois empates - ambos na Neo Química Arena - e uma derrota corinthiana, válida pelo primeiro turno do Brasileirão.