1.5K 52

Marca atingida!

Corinthians celebra marca expressiva de Roni nas redes sociais; veja postagem

visualizações 1.5K comentários 52 1

O volante Roni completou a marca de 100 jogos pelo Corinthians no último sábado, na derrota da equipe diante do Athletico-PR , pelo Brasileirão. O clube do Parque São Jorge celebrou o feito do jogador nas redes sociais.

No último sábado, nosso #FilhoDoTerrão Roni completou 100 jogos com o manto alvinegro!”, escreveu o Corinthians - veja a postagem abaixo.

Roni fez dupla com Maycon e foi titular na partida, mas permaneceu em campo somente no primeiro tempo, sendo substituído no intervalo por Giuliano. Em 45 minutos, o camisa 29 venceu três de quatro duelos pelo chão, realizou um desarme e um corte e teve 87% de precisão nos passes. Ele também perdeu a bola cinco vezes e sofreu um drible. Os dados são do SofaScore.

O jogo contra o Athletico marcou a segunda partida consecutiva de Roni entre os titulares do Corinthians. Antes, ele havia entrado em campo no clássico diante do Santos, na Vila Belmiro, na qual atuou os 90 minutos. Em ambas as oportunidades, o jogador substituiu o argentino Fausto Vera, que se machucou nos treinos no período da Data Fifa.

Na temporada, Roni realizou 25 jogos, sendo 16 como titular. Ele não soma gol nem assistência e sofreu seis cartões amarelos nesse período.

Subindo das categorias de base do Corinthians, Roni estreou pelos profissionais na vitória por 3 a 2 sobre o Bahia, na época comandado por Dyego Coelho, e inclusive anotou um dos gols do confronto. Em seus 100 jogos pelo clube do Parque São Jorge, ele somou quatro tentos.

Confira a postagem do Corinthians sobre os 100 jogos de Roni entre os profissionais

Veja mais em: Roni.