Róger Guedes chuta para fora após lindo lance entre ele e Yuri Alberto na vitória do Corinthians

Danilo Fernandes/ Meu Timão

2.7K 33

Faz o gol!

Corinthians tem jogo mais produtivo na Arena com VP, mas volta a pecar na eficiência

visualizações 2.7K comentários 32 6

O Corinthians teve na noite da quarta-feira o seu jogo com mais chances claras criadas na Neo Química Arena, mas desperdiçou quatro delas e viveu certo apuro diante do Atlético-GO, vice-lanterna do Campeonato Brasileiro. Em busca de ajustes, o Timão tenta transformar o maior entrosamento do ataque em eficiência para seguir forte na temporada.

Foram, ao todo, seis grandes oportunidades da equipe na vitória por 2 a 1 segundo o SofaScore, três delas originando os dois gols corinthianos - no primeiro, Yuri Alberto sai cara a cara com o goleiro, que defende parcialmente e Róger Guedes faz no rebote.

Ou seja, metade das chances que apareceram não resultaram em gol. No caso, todas elas caíram nos pés de Róger Guedes, justamente um dos principais atacantes da equipe. Ele teve uma grande oportunidade na reta final do primeiro tempo, driblando o goleiro após tabela com Yuri Alberto e chutando para fora.

Na etapa final, não colocou para dentro um bom passe de Du Queiroz e um cruzamento de Adson, parando no goleiro em ambas oportunidades. Foi dele, no entanto, que partiu o chute que originou o gol da vitória, de Yuri.

O cenário se assemelha apenas a dois jogos da Copa Libertadores da América. Contra o Always Ready, também na Arena, foram também seis chances claras criadas durante o jogo, sendo apenas uma delas aproveitada, no gol de Adson.

Já frente ao Deportivo Cali, fora de casa, o Timão chegou a incríveis sete grandes chances sem conseguir aproveitar nenhuma delas. Na principal, Fábio Santos chutou por cima do gol um pênalti sofrido por Júnior Moraes.

Veja mais em: Róger Guedes e Yuri Alberto.