Atuação coletiva do Corinthians foi motivo de elogio nas redes sociais

Wagner Meier/Getty Images

43K 206

Estreia boa

Elogios para medalhões e críticas à dupla marcam vitória do Corinthians; veja tuítes

visualizações 43K comentários 206 11

O Corinthians estreou com vitória no Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo. Jogando no Engenhão, o Timão teve boa atuação e venceu por 3 a 1. O resultado animou a torcida.

Nas redes sociais, dois nomes se destacaram entre os corinthianos: Willian e Paulinho. A dupla foi bem no primeiro tempo, criando boas jogadas, dando assistências e fazendo gol. Ambos foram poupados no segundo tempo, mas arrancaram elogios dos torcedores mesmo assim - veja alguns tuítes abaixo.

Mesmo com o bom desempenho coletivo, que também gerou elogios, dois nomes receberam algumas críticas: João Pedro e Roni. O primeiro voltou a ser titular no lugar de Fagner, que cumpre suspensão, enquanto o segundo entrou durante o segundo tempo. Com poucos minutos em campo, Roni recebeu um carão amarelo e cometeu o pênalti que garantiu o gol dos donos da casa, o que irritou a torcida.

Agora, o Corinthians vira a chave e volta a pensar em Libertadores. O Timão volta a entrar em campo na quarta-feira, às 21h, na Neo Química Arena, quando enfrenta o América de Cali. A equipe alvinegra busca sua primeira vitória na competição.

Confira a repercussão da vitória do Corinthians

Veja mais em: Torcida do Corinthians, Campeonato Brasileiro, Corinthians x Botafogo e Elenco do Corinthians.