Adson marcou dois gols no primeiro tempo e foi um dos destaques na vitória do Corinthians

Danilo Fernandes/ Meu Timão

19K 129

Fiel tá feliz!

Torcida do Corinthians lota redes sociais com mensagens positivas sobre dupla destaque neste domingo

visualizações 19K comentários 129 9

A tarde de domingo foi maravilhosa para o Corinthians, que voltou a vencer na Neo Química Arena ao superar o Ceará por 3 a 1. Durante a partida, a torcida lotou as redes sociais com mensagens positivas.

O triunfo foi muito comemorado pela Fiel, mas o destaque mesmo foram as boas atuações de Adson e Renato Augusto. O jovem marcou dois gols no primeiro tempo e agitou as redes sociais, que ficaram ainda mais animadas coma estreia e o golaço do camisa 8 - veja tweets abaixo.

Também foram lembrados Roni e Giuliano. O camisa 29 fez ótima partida mesmo sem ter balançado as redes, enquanto o camisa 11 coordenou o meio de campo e deu assistência para o gol de Renato Augusto.

Embalado pelo bom resultado, o Corinthians agora tem uma semana de treino antes de voltar a campo. No próximo domingo, o Timão enfrenta o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada, às 16h, novamente pelo Brasileirão.