Cássio foi o herói da classificação corinthiana na Argentina

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

16K 194

Fala, Fiel!

Dupla exaltada e sentimento dividido para Carille: torcida do Corinthians comenta classificação

visualizações 16K comentários 141 0

A noite desta quarta-feira foi de muita emoção para o Corinthians. Na Argentina, a equipe alvinegra devolveu o empate por 1 a 1 contra o Racing e, nos pênaltis, avançou na Copa Sul-Americana . Nas redes sociais, a Fiel foi à loucura com a classificação e o desempenho de alguns jogadores.

Os nomes mais elogiados, é claro, foram Vagner Love e Cássio. O camisa 9 entrou no intervalo, mudou o panorama da partida e marcou o gol de empate. O arqueiro, que vivia noite especial , foi o herói do triunfo, defendendo dois pênaltis do time argentino.

Nos comentários, as cobranças por titularidade de Love aparecem com frequência. Do lado do arqueiro, o assunto é um só: questionar se ele já é o maior da posição em toda a história do clube.

Apesar da festa pela classificação, a Fiel também demonstrou preocupação. Mesmo com alguns elogios, chegando a reviver o apelido "Pep Carille" em alusão a Guardiola, o técnico alvinegro foi bastante questionado. A torcida quer rendimento mais constante da equipe, que fez primeiro tempo ruim.

Confira algumas reações da Fiel

Veja mais em: Cássio, Vagner Love, Fábio Carille, Torcida do Corinthians e Copa Sul-Americana.