Gustagol comemora gol da vitória ao lado de Mauro Boselli

Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians

95K 435

Notas da torcida

Gustagol, Jadson, Boselli... Veja as avaliações da vitória corinthiana sobre a Ponte Preta

visualizações 95K comentários 309 0

A vitória do Corinthians por 1 a 0 sobre a Ponte Preta , na noite deste sábado, na Arena Corinthians, contou com três atuações individuais dignas de elogios: de Gustagol, Fagner e Jadson. Os três corinthianos foram eleitos, pelos leitores do Meu Timão, os melhores do triunfo em casa, sendo Gustavo o dono da melhor média da partida: 9.4.

Foi de Gustagol o único gol do jogo. Aos 33 minutos do segundo tempo, Fagner fez bela jogada pela direita e passou para Pedrinho, livre na linha de fundo. O meia-atacante cruzou na medida para o camisa 19, que finalizou de primeira e abriu o placar.

Curiosamente, Fagner (8.6) terminou o embate com a segunda melhor avaliação da noite. O lateral-direito, preservado do time que começou a partida , deixou o banco de reservas no meio do segundo tempo e mudou o panorama, tendo participação decisiva no gol da vitória.

Jadson, por sua vez, também não deixou a desejar. Com poucos minutos em campo, distribuiu passes e reorganizou o meio de campo corinthiano, que soube afastar a pressão e assegurar o primeiro triunfo na temporada de 2019. Para o meio-campista, nota 8.5.

Mauro Boselli, o estreante da noite , teve desempenho discreto, natural para quem acabara de se mudar ao Brasil e fazia apenas a primeira aparição pelo Timão. O centroavante argentino recebeu a nota 6.5. Já Danilo Avelar, com 2.6 de média, acabou eleito o pior do confronto.

O Corinthians de Fábio Carille volta a campo já nesta quarta-feira, contra o Red Bull Brasil, às 19h15, na mesma Arena Corinthians. O duelo é válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista.

Total de votos: 11.818

Veja mais em: Campeonato Paulista, Notas da torcida, Gustavo, Fagner, Fábio Carille e Jadson.