Yasmim comemorando o primeiro o gol marcado diante do Internacional, de falta, na Neo Química Arena

3.2K 21

O primeiro!

Lateral do Corinthians marca golaço de falta como seu primeiro na Neo Química Arena; veja vídeo

Titular absoluta da equipe do Corinthians desde a temporada passada, Yasmin finalmente anotou o primeiro gol na Neo Química Arena. A lateral-esquerda cobrou uma falta de maneira impecável e fez o segundo do Timão na vitória por 3 a 0 sob o Internacional, na última sexta-feira.

Acostumada a marcar em bola parada, a lateral do Corinthians chamou a responsabilidade para ampliar o marcador e colocar tranquilidade no duelo. Já no primeiro tempo, ela tinha colocado uma bola no travessão, também em cobrança de falta, mas o gol saiu só na segunda etapa.

O Corinthians ia vencendo por 1 a 0, até os 39 do segundo tempo, com um domínio claro no jogo, mas a partida estava totalmente indefinida. O time recebeu uma oportunidade de bola parada e Yasmin foi para a cobrança. Do lado direito da área, ela bateu direto pro gol. A bola tocou o travessão e caiu para dentro, um golaço de falta - veja o lance abaixo.

Esse foi o 17º gol de Yasmin com a camisa do Corinthians, mas o primeiro no estádio alvinegro. Inclusive, com a vitória, as Brabas mantiveram o 100% de aproveitamento na casa da Fiel. Agora, são 22 vitórias em 22 jogos, com 64 gols a favor a apenas 12 contra.

A lateral-esquerda vem sendo protagonista tanto no Corinthians, quanto na Seleção Brasileira. Na Copa Ouro, em que o Brasil terminou com o vice, Yasmin foi um dos grandes destaques. Inclusive, um dos lances mais icônicos da competição ficou por conta do golaço de letra da jogadora corinthiana . Relembre abaixo.

Agora, ela se prepara para jogar a She Believes Cup com a amarelinha. No torneio amistoso com presença de Brasil, Canadá, Estados Unidos e Japão, oito jogadoras do atual elenco alvinegro foram convocadas por Arthur Elias.

Veja o golaço de Yasmin contra o Internacional

Veja mais em: Yasmim, Corinthians x Internacional, Campeonato Brasileiro e Corinthians Feminino.