Com suspeita de torção, Cássio deve desfalcar Timão contra o Cruzeiro

2.6 mil visualizações 42 comentários Reportar erro

Walter deverá jogar na quarta-feira

Substituído aos 10 minutos da primeira etapa, na vitória contra o Sport por 4 a 1, Cássio deve ser desfalque na próxima quarta-feira, contra o Cruzeiro, 22h, no Canindé. Com dores no joelho esquerdo, a suspeita é que o goleiro corinthiano tenha sofrido uma torção na região.

O Dr. Julio Stancati, médico do Corinthians, afirmou no intervalo da partida que aguardará 24 horas para dar uma melhor avaliação. Com a região inchada fica difícil dar imediatamente um parecer preciso.

Pela proximidade da partida, Walter, que entrou no lugar do goleiro titular, deve ganhar oportunidade e atuar contra o atual campeão brasileiro.

• Jogadores correndo na direção de Rodrigo Garro para comemorar o gol contra o Palmeiras

Duas saídas e muita incerteza: veja o que mudou no Corinthians do 'Dérbi do Garro' até agora

• Felipe Longo viralizou nas redes sociais com uma sequência de defesas milagrosas em um trecho do treino do Corinthians

Goleiro recém-promovido ao profissional do Corinthians viraliza com sequência de milagres; confira

• Félix Torres pode voltar ao Corinthians já nesta semana

Zagueiro do Corinthians tem jogo decisivo na Copa América; resultado pode definir retorno

• Goleiro do Corinthians reencontra adversário de sua estreia como jogador profissional

Donelli reencontra adversário de sua estreia como jogador profissional no Corinthians; relembre

• Corinthians marcou com Pedrinho, mas não conseguiu a vitória

Corinthians fica no empate com a Inter de Limeira e nova comissão do Sub-20 segue sem vencer