Corinthians Corinthians 3 x 0 São Bernardo FC São Bernardo FC
12930550:24

69' 2º Tempo

Fim de jogo! VALEEEEEEEEEEU, FIEL!!!!! VITÓRIA POR 3 A 0!

67' 2º Tempo

Cañete sofre falta na entrada da área. São Bernardo no ataque nos instantes finais do jogo!

65' 2º Tempo

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

64' 2º Tempo

Romero acelera pela esquerda, corta para o meio e levanta na área do São Bernardo. Zaga do time mandante afasta o perigo

63' 2º Tempo

Carlinhos chega pela esquerda, tenta o cruzamento rasteiro e Yago sai jogando. Mas o zagueiro dorme no ponto, demora a soltar a bola e é desarmado por Marino

62' 2º Tempo

Walterson tenta se mandar ao ataque, mas sai com a bola pela linha lateral. Corinthians joga no erro do adversário e tenta sair em velocidade com Bruno Henrique

60' 2º Tempo

Guilherme vem buscar o jogo no campo de defesa. Camisa 10, pouco acionado no jogo até aqui, ainda tenta se acostumar na função de armador

59' 2º Tempo

Romero faz bela jogada pela esquerda, tenta passar por Eduardo e ganha o escanteio. Maycon coloca na área, André tenta o cabeceio e a zaga rival afasta

58' 2º Tempo

Segunda linha de quatro do Corinthians é formada por: Danilo, Guilherme, Maycon e Ángel Romero. Bruno Henrique fica na contenção e André, que quer marcar o dele, ocupa a área do São Bernardo

57' 2º Tempo

Guilherme erra no meio de campo, Marino tenta o avanço e defesa conserta. Maycon se movimenta, domina e tenta o lançamento no ataque. Daniel ganha o tiro de meta

56' 2º Tempo

Substituição no Corinthians! Sai Giovanni Augusto e entra Danilo

54' 2º Tempo

Juiz paralisa a partida e recebe um copo plástico de Giovanni Augusto. Vinciius Araujo entrega o material para o quarto árbitro

53' 2º Tempo

Substituição no Corinthians! Sai Lucca, ovacionado pela Fiel, e entra Ángel Romero

52' 2º Tempo

Substituição no São Bernardo! Sai Henan e entra Maikon

51' 2º Tempo

Lucca! Em nova descida de Fagner, Lucca sobe de cabeça para aproveitar o cruzamento e marca o terceiro do Corinthians na partida! Jogadaça do camisa 23!!!

IMPEDIMENTO! Assistente marcou impedimento de Giovanni Augusto antes da assistência para André. VAAAAAI CORINTHIAAAAAANS!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Lucca parte para cima de Eduardo, tenta a finta e Cañete pega a sobra. Na sequência, Maycon bate da entrada da área, Daniel defende, Giovanni Augusto pega o rebote e toca para André, que marca. Mas o assistente não dá o gol!

Recomeça o jogo! Recomeça a partida em São Bernardo do Campo! VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI CORINTHIANS!!!

Cássio segue no aquecimento com o preparador de goleiros do Corinthians, Mauri Lima. Árbitro confere os últimos detalhes antes do reinício do jogo!

Uma das torres já está praticamente acesa. A outra começa a funcionar nestes instantes enquanto jogadores tiram blusas para o reinício do jogo

O motivo do apagão! Segundo o delegado do duelo, uma queda de energia externa afetou o abastecimento do estádio Primeiro de Maio. Problema deve ser normalizado em poucos minutos

Jogo foi paralisado aos 25 minutos do segundo tempo. Equipes ainda batem bola no gramado antes do reinício da partida. Luz dos refletores ainda não voltou completamente

Jogadores corinthianos agora batem bola no campo para reaquecer. Fiel presente no Primeiro de Maio faz festa nas arquibancadas!

Luzes de um dos dois refletores agora começam a acender!

A administração do Primeiro de Maio verifica se a queda de energia acontece apenas no estádio. Aparentemente, bairro da cidade não está sem luz

Melhor defesa da competição também é do Timão: zaga alvinegra sofreu apenas seis gols!

Com vitória parcial, Corinthians passa a somar 26 pontos e assume melhor ataque do Campeonato Paulista. Foram 19 gols até o momento

São Bernardo FC x Corinthians

Local: estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo (SP)
Data: 23 de março de 2016, quarta-feira
Horário: 21h (de Brasília)
Árbitro: Vinicius Gonçalves Dias Araujo
Assistentes: Rogerio Pablos Zanardo e Leandro Matos Feitosa
Cartões amarelos: Tatá e Cañete (São Bernardo); Felipe (Corinthians)
Cartões vermelhos: Tatá (São Bernardo)
Gols: Rodriguinho, aos 3 e aos 9 mnutos do segundo tempo, Lucca aos 51 minutos do segundo tempo

SÃO BERNARDO: Daniel; Eduardo (Carlinhos), Diego Ivo, Luciano Castán e Magal; Daniel Pereira, Jean Carlos (Walterson), Alyson, Cañete e Tatá; Henan (Maikon)
Técnico: Sérgio Soares

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Felipe, Yago e Uendel; Bruno Henrique, Giovanni Augusto (Danilo), Rodriguinho (Maycon), Guilherme e Lucca (Romero); André