Ranking: 104º

Thiago 14.248 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 08/05/2024 às 10:26
Por Thiago Romero (@thiago.romero1)

Não é só de desgraça que vive o torcedor do Corinthians hahaha Já tivemos vários esquadrões de dar orgulho e partidas de dar inveja ao Guardiola.

Qual foi a melhor que vocês viram?

Para mim foi um 5x2 em cima do Palmeiras em 97 no Morumba. Era bem novo, mas lembro vividamente. Eu estava na laranja no meio, e naquela época aquele setor do meio dava uma misturada na torcida e tinha um gordão com a camisa do Veloso chorando copiosamente. Foi demais. Era pra ter sido uns 10 pra nóis. Show do Donizete e Mirandinha, o pai do Palmeiras.

@idario.carniceiro em 08/05/2024 às 11:01

Eu estive em todos os jogos da Libertadores 2012 no Pacaembú mas aquele da quebra do tabu com gol do Betão foi especial demais porque fui sozinho, era moleque e tive que correr muito no centro pra não apanhar

@fabio.gavioli1 em 08/05/2024 às 13:05

Contra o Santos, no último minuto o Ricardinho fez o gol e fomos pra final, e campeões do Paulista, não lembro o ano. Fiquei louco, gritava feito doido, peguei um moleque na minha frente pelos bracos e sacudi ele igual boneca de pano kkkkkk foi o dia mais loco que passei com o Timão

Foto do perfil de Biro Biro

Biro 162 posts

@bolachovski em 08/05/2024 às 11:24

2x2 com as trikas em 1988. Era um quadrangular final. . Saímos atrás e no segundo tempo empatamos, gol do meio do campo do Everton aos 90 minutos. Foi lindo!

@jiraya-jaspion em 08/05/2024 às 11:09

Ah não tem como não citar Corinthians x Real Madrid, foi o jogo mais impactante que já assisti no estádio e depois o 4 x 3 na Libertadores de 2000 contra as Peppas, mas no segundo jogo perdemos.