América 1x2 Corinthians: resultado feito!

Ranking: 1.026º

Moderação 3.082 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 01/05/2024 às 22:03
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians visitou o América-RN, na Arena das Dunas, em partida válida pela Copa do Brasil e saiu com a vitória por 2 a 1.

O primeiro tempo começou com o time da casa botando pressão no Corinthians e até jogando melhor. Foi assim, numa das investidas deles, que saiu o primeiro gol. Marcos Ytalo chutou e a bola desviou em Norberto, fato que matou o goleiro Carlos Miguel e tornou a bola indefensável. A partir do gol, foi o Timão que controlou a partida indo para cima e dominando as ações. Bidon foi o responsável por igualar o placar, ainda nos 45 minutos inciais. Em ótima troca de passes do ataque do Corinthians, Bidu acionou Wesley na entrada da área, o garoto driblou Marcos Ytalo, cruzou e Bidon mandou para o fundo do gol em finalização com o pé esquerdo.

Na etapa final, o Corinthians continuou tentando mudar o placar e botou muita pressão para cima do América-RN. Aos 18' saiu o segundo tento do Timão. Matheus Bidu cobrou escanteio, Cacá foi no terceiro andar e virou a partida para o Corinthians.

Destaque para a excelente atuação de Carlos Miguel, que mostrou grande agilidade quando acionado.

Anota aí, Fiel! O próximo compromisso do Corinthians é pelo Brasileirão, contra o Fortaleza, na Neo Química Arena. O duelo acontece dia 4 de maio e a bola rola a partir das 16h.

@fernando.zemetek1 em 04/05/2024 às 08:54

Era pra ser uma vitória tranquila, s/ sustos.

@gabriel-lima16 em 02/05/2024 às 10:18

Carlos Miguel titular pelos próximos 10 anos! Eu ouvi um amém?

Foto do perfil de Wolverine .

Ranking: 3.277º

Wolverine 941 posts

@fernandofzz em 02/05/2024 às 08:55

Ganhamos fora de casa de um time que não perdia há 16 jogos.

E acreditem: tem gente reclamando!

Kkkkkkkkkkkkkkk

Mais uma vez que vejo 'torcedor' reclamando de vitória e achando pelo em ovo pra criticar.

Essa fiel nutela é osso

Foto do perfil de Diego Pelegi Lobo

Diego 8 posts

@diego-pelegi-lobo em 02/05/2024 às 08:53

Para um time que nunca jogou junto, o rendimento não foi dos piores, além do fato de ter ganho de um time que não perdia há 16 jogos. Vão falar que disputam o campeonato local, a série D, mas não interessa. Não existe mais bobo no futebol. O Carlos Miguel foi espetacular e o Breno Bidon é craque, precisa lapidar e ganhar mais físico.