Ranking: 1.027º

Moderação 3.077 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 27/03/2024 às 22:02
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians visitou o Londrina em partida amistosa no Estádio Olímpico Regional Jacy Miguel Scaganatta, em Cascavel, no Paraná. A equipe paulista, apesar da atuação fraca, venceu pelo por 3 a 0.

O primeiro tempo foi bem fraco e não teve muitas chances para o Corinthians. Os jogadores não apresentaram a gana de vencer dos últimos jogos e decepcionaram a Fiel, que esperava mais vontade.

A etapa final chegou já com cara nova no gol. Cássio deu lugar a Carlos Miguel na meta corinthiana. Logo nos minutos iniciais Fagner e Iago Telles foram expulsos por conta de uma confusão. Aos 36', Pedro Henrique soltaou uma pancada de fora da área, com o goleiro Arthur espalmando a bola para frente. Romero aproveitou o rebote e marcou para o Timão. Aos 41', Matheus Bidu fez um lançamento para Matheuzinho, que tocou para Romero. O camisa 11 cortou a defesa adversária e finalizou com precisão, anotando o segundo do Corinthians. Aos 49', Bidu realizou um belo passe para Giovane, que se encontrava em uma posição favorável, ficando livre para finalizar e colocar a bola no cantinho do gol.

Anota, aí, Fiel! O Corinthians enfrenta, no próximo dia 02, o Racing, pela Sul-Americana. O embate acontece no estádio Centenário e a bola rola a partir das 21h30.

@killerluis em 27/03/2024 às 23:11

Tem uma galera deste fórum que deve estar muito puta, ter que engolir Romero, kkkkk

Foto do perfil de Akinori Nishida

Ranking: 3.869º

Akinori 756 posts

@akinori.nishida em 27/03/2024 às 22:37

Romero tem 'cacoete' de centroavante goleador. Vai, Corinthians!

@roberto.dias4 em 27/03/2024 às 22:19

Primeiro tempo zoado! Mas depois da segunda expulsão dos caras o time melhorou bastante.