América-RN 1 x 2 Corinthians

Lance a lance: América-RN 1 x 2 Corinthians - Copa do Brasil 2024

Fim de jogo! Corinthians vence América-RN por 2 a 1 de virada em partida válida pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. A volta acontecerá no dia 21/05, na Neo Química Arena. O Timão sai com vantagem e precisa de apenas um empate para se classificar.

52' 2º Tempo

Afasta, Pedro Raul!

51' 2º Tempo

Falta para o América, lá vem bola na área.

Maguielson Lima Barbosa deu mais um minuto de acréscimo, vamos até os 52.

Boa jogada trabalhada do Timão, Giovane deixou Matheuzinho em condições de finalizar e a Rafael Jansen fez um desarme fundamental.

Tiro de meta para o Timão. Souza cobrou a falta para fora.

Falta para o América no meio-campo e Souza mandará a bola na área mais uma vez.

Corinthians tenta ataque, Giovane comete falta e acaba com trama ofensiva do Timão.

Seis minutos de acréscimos!

Carlos Miguel recebe atendimento após sofrer uma pancada quando cortou a cobrança de escanteio.

Corinthians: Entra Biro, sai Paulinho. América-RN: Entra Antônio Villa, sai Norberto. Entra Giovani Albuquerque e sai Gustavo Henrique.

Escanteio para o América.

Corinthians parece satisfeito com o placar e ataca somente na boa para não correr riscos.

Flávio Alberto Silva Olivony

Está na hora de fazer o terceiro gol!
Vai Corinthians! ! !

Fausto Vera finaliza no rebote, mas Renan Bragança defende sem dificuldades.

Falta na lateral do campo para o Timão.

Fagner cruza e a zaga do América afasta a bola que tinha como destino Pedro Raul.

Bidu ganhou confiança após a assistência, o lateral tem errado pouco nessa etapa final.

Wesley deixou o campo mancando.

Corinthians troca passes no campo de defesa.

Brassaroto Automação Automação

Geovane estava livre na esquerda

UUUUUUUUUUH! Bidon aproveita passe errado da zaga adversária, aciona Pedro Raul e o centroavante bate com perigo.

Duas trocas no Corinthians: Sai Raniele e entra Fausto Vera. Sai Wesley e entra Giovane.

CARTÃO AMARELO! Cacá recebe cartão depois de parar um contra-ataque do América.

O Corinthians não é um time de baixa estatura para sofrer tanto na bola área. O time precisa se comunicar e se posicionar melhor.

Afasta a zaga do Corinthians.

Escanteio para o América. João Lucas dribla Fagner, cruza e Cacá manda para a linha de fundo.

Mais uma vez, o Corinthians busca frear o ímpeto do América e trabalha bem a bola em seu campo de defesa.

CARTÃO AMARELO! Marquinhos Santos recebe cartão depois de reclamar com o árbitro Maguielson Lima Barbosa.

Entra João Lucas, sai Guilherme Guedes. Entra Matheuzinho e sai Rafinha.

CARTÃO AMARELO! Gustavo Ramos recebe cartão de Maguielson Lima Barbosa depois de entrada dura em Raniele.

Gol anulado! Ferreira estava impedido e o gol do América-RN foi anulado.

VAR revisando o gol por possível impedimento.

Em mais uma cobrança de bola parada de Souza, Ferreira ganhou de Pedro Raul e cabeceou sem chances para Carlos Miguel. Corinthians vem sofrendo muito com a bola parada.

Gol do América-RN.

Gustavo Henrique

Cacá vai somar muito no jogo aéreo na defesa e ataque

Sai Wenderson, entra Gustavo Ramos.

Corinthians fica mais com a posse de bola e esfria o ritmo do adversário.

Ele de novo! Matheus Bidu cobra escanteio, Cacá sobre no terceiro andar e vira a partida para o Corinthians. O zagueiro anota o seu segundo gol na temporada, o primeiro foi no domingo, contra o Fluminense.

UUUUUUUUUUH! Dessa vez, foi Raniele que cabeceou e a defesa mandou para fora.

UUUUUUUUUUH! Paulinho finalizou com perigo, mas a bola desviou na zaga. Outro escanteio para o Timão.

Escanteio para o Corinthians.

Sai Romero, entra Pedro Raul. Sai Gustavo Silva e entra Fagner.

Vem mudanças nas duas equipes...

CARTÃO AMARELO! Rafinha recebe cartão após fazer falta dura em Bidon. O atacante do América se revoltou com o meia do Timão, que não parou o jogo quando um jogador do time da casa estava caído.

Início de segundo tempo muito agitado, o América-RN tenta pressionar o Corinthians e impor a sua velocidade, enquanto Timão vai buscando aproveitar o contra-ataque.

UUUUUUUUUUH! Em mais um contra-ataque, Mosquito deixou Wesley na cara do gol, mas a defesa do América conseguiu o desarme.

Carlos Miguel erra passa na saída de bola, lateral para o América.

UUUUUUUUUUH! Em mais uma jogada de Wesley, o atacante puxou contra-ataque, acionou Bidu e o lateral concluiu com perigo.

Na trave! Após cobrança de escanteio ensaiada, Wenderson finalizou na trave.

Informação! Raniele está suspenso após receber o terceiro amarelo na competição e não enfrenta o América no jogo de volta, dia 21/05.

América inicia segunda etapa da mesma forma que a primeira, pressionando bem a defesa do Corinthians.

Jogo parado para atendimento a Marcos Ytalo, do América-RN.

CARTÃO AMARELO! Logo no primeiro lance do segundo tempo, Raniele comete dura falta em Marcos Ytalo e recebe o cartão.

Junior Silva

Nosso time todo é meio lento de decisão, time não se movimenta quando tem a bola, não agride na defesa ou demora muito pra isso.
para quem falo no último jogo que Carlos Miguel não tinha sido exigido, nesse jogo já foi e muito.
Ele, Bidon, Wesley e mosquito fazem uma ótima partida até então.
Voltaria com Pedro Raul e colocaria o birro ou se tiver outra opção me avisem, tiraria Romero e Paulinho.

Diego Lk
Diego Lk

No segundo tempo entraria com Fagner, Pedro Raul e Biro nos lugares de Mosquito, Paulinho e Matheuzinho.

Anderson Costa

O time ficou muito exposto nesse final, parece que cansaram...

Fim de primeiro tempo! Em uma etapa inicial bem agitada, os donos da casa saíram na frente, o Timão empatou, dominou o jogo, mas sofreu na reta final do primeiro tempo.

Corinthians acalma o jogo e trabalha a bola.

CARLOS MIGUEEEEEEEL! Alan cabeceia na trave, Ferreira aproveita rebote e Carlos Miguel faz um milagre depois de cabeçada à queima roupa.

+3 de acréscimo Maguielson Lima Barbosa sinaliza três minutos de acréscimos.

Falta na lateral do campo para o América. Souza vai colocar a bola na área de Carlos Miguel.

CARTÃO AMARELO! Alan recebe cartão de Maguielson Lima Barbosa após fazer uma falta em Romero e parar contra-ataque.

Que defesa! Rafinha dribla Cacá, bate cruzado e Carlos Miguel espalma.

CARTÃO AMARELO! Matheuzinho recebe cartão de Maguielson Lima Barbosa depois de atrasar a reposição de bola do adversário.

Defendeu! Em mais um ataque do América, Wenderson bate e Carlos Miguel faz grande defesa.

Que defesa! América responde em mais um chute de fora da área e Carlos Miguel espalma.

Afasta a zaga do América com Guilherme Guedes.

Escanteio para o Timão.

QUE DESARME! Em outro contra-ataque puxado por Gustavo Henrique, Felix Torres ganha disputa do atacante e fica com a bola.

Matheus Bidu bem participativo no jogo e flutuando bastante da lateral para o meio-campo. Movimento interessante.

Contra ataque do América com Gustavo Henrique e a zaga do Corinthians faz boa cobertura.

Valter Araujo

Gol importante para o Bidon se firmar. Que seja titular daqui pra frente.

Bidon faz um belo giro no meio-campo e sofre falta.

Lá vem ele de novo! Wesley partiu para cima da defesa, foi derrubado, mas o árbitro não assinalou falta.

Roberto Dias

Breno Bidoooonnn! E que jogada do Wesley! Empatamoooos! Vamo viraaaaaarrr

Corinthians vinha melhorando no jogo e quando Wesley recebeu próximo a área conseguiu criar a jogada do gol. Ótima reação do Timão.

A base resolve! Em ótima troca de passes do ataque do Corinthians, Bidu acionou Wesley na entrada da área, o garoto driblou Marcos Ytalo, cruzou e Bidon mandou para o fundo do gol em finalização com o pé esquerdo.

Corinthians encaixou a marcação na saída de bola do América. Perde a bola, mas pressiona e recupera rápido. Timão tomando conta do jogo no momento.

UUUUUUUUUUH! Gustavo Silva cruza e Paulinho cabeceia para defesa de Renan Bragança.

Wesley é o jogador do Timão que mais pega na bola até aqui. O problema é que o jovem atacante tem recebido os passes muito longe da área adversária e pouco produzindo ofensivamente.

Informação! Suspenso, António Oliveira ficou no Hotel e não está presente na delegação do Timão na Arena das Dunas.

Maguielson Lima Barbosa adverte Marquinhos Santos, técnico do América, após reclamar com a arbitragem.

Metade da primeira etapa e o Corinthians consegue frear o ritmo do América. Timão fica mais com a bola nos últimos minutos e criando perigo ao adversário.

Pressão do Timão! Corinthians vai ficando mais com a bola, Paulinho e Romero finalizaram de dentro da área e foram bloqueados pela defesa.

Na traveeeeee! Matheus Bidu cruzou e Felix Torres acertou cabeceio na trave.

Outro escanteio para o Timão.

Cacá conseguiu ganhar no alto, mas o desvio não encontrou nenhum corinthiano.

Falta em zona perigosa Depois da zaga afastar o cruzamento do escanteio, Bidon ficou com o rebote e foi derrubado próximo a área. Vem mais um cruzamento do Timão.

Escanteio para o Corinthians. Bidon e Matheuzinho na bola.

Corinthians insiste muito em ataques pelo lado esquerdo, Gustavo Silva pouco tocou na bola até aqui.

Afasta Romero! O atacante cabeceou para fora da grande área.

América segue pressionando e ganha mais um escanteio.

Não deu! Em mais uma finalização de longa distância. Marcos Ytalo chuta, a bola desvia em Norberto e morre no fundo do gol sem chances para Carlos Miguel.

Rafael Jansen sente o rosto após dividida com Félix Torres.

Afasta Paulinho!

Escanteio para o América após o chute de Souza ser desviado pela defesa corinthiana.

Após cobrança de escanteio, Wesley fica com o rebote e tenta sua primeira jogada individual. A defesa afastou o cruzamento.

Corinthians com muita dificuldade para sair jogando quando a equipe da casa pressiona. Início de jogo complicado para o Timão.

Defendeu! América chega com Rafinha e Carlos Miguel faz grande defesa.

Primeira chegada com perigo do Timão, Matheus Bidu lança e Paulinho infiltra com perigo.

Paulinho e Bidon estão atuando como uma dupla de meio-campo e ajudando bastante Raniele na criação.

Em troca de passes, Paulinho foi derrubado, e o árbitro mandou seguir.

Corinthians troca passes no campo de defesa até Wesley ser desarmado.

O América chega em finalização de longa distância, mas Carlos Miguel defende com facilidade.

Rola a bola! Começa o jogo na Arena das Dunas.

OS capitães Paulinho e Souza trocam flâmulas e o Timão dará o pontapé inicial.

De volta! Matheus Bidu começa uma partida como titular do Timão após seis meses.
Reprodução/Prime Video

Festa nas arquibancadas! Antes mesmo da bola rolar, o duelo já começou nas arquibancadas. A torcida do Corinthians cantou alto e a do América respondeu.

Equipes perfiladas para o hino nacional brasileiro.

Equipes entrando em campo, a bola rola em cinco minutos.

Arbitragem Para o duelo de logo mais, a CBF (Confederação Brasileira de Futebol) escalou o jovem árbitro Maguielson Lima Barbosa, do Distrito Federal, como o juiz principal. Os auxiliares serão Lehi Sousa Silva (DF) e José Reinaldo Nascimento Junior (DF).

Cássio atendeu alguns fãs no acesso para o gramado da Arena das Dunas.

Ida e volta Na terceira fase, os duelos não são mais definidos em uma única partida, mas sim em jogos de ida e volta. Em caso de empate no placar geral, a vaga será decidida na disputa de pênaltis. A segunda partida acontecerá no dia 21/05, na Neo Química Arena.

Caminho do América-RN O América, por sua vez, deixou pelo caminho o Costa Rica, do Mato Grosso do Sul, e São Luiz, do Rio Grande do Sul. A equipe venceu a primeira partida por 2 a 1, fora de casa, e a segunda por 3 a 0, como mandante.

Caminho do Timão Até aqui, o Corinthians eliminou Cianorte e São Bernardo, na Copa do Brasil, vencendo por 3 a 0 e 2 a 0, respectivamente.

Os jogadores do Timão estão voltando para os vestiários após finalizarem o aquecimento em campo.

Choveu muito forte na região da Arena das Dunas no início da noite de hoje, mas até o momento, o gramado aparenta estar muito bem cuidado.

Na telinha O duelo vai ser transmitido com exclusividade pela Prime Video, serviço de streaming por assinatura da Amazon, para todo o Brasil.

Sem António Oliveira! O treinador português também é desfalque para a partida. Depois de ter sido expulso na partida contra o São Bernardo, ele cumprirá sua terceira expulsão desde que chegou ao Timão, em fevereiro deste ano. O auxiliar Bruno Lazaroni comandará a equipe.

Adversário escalado! O América-RN foi a campo com: Renan Bragança; Marcos Ytalo, Rafael, Alan e Guilherme Guedes; Souza, Ferreira, Norberto e Wenderson; Rafinha e Gustavo Henrique.

Leandro Santos

Ideia boa: com três volantes (porque não temos um terceiro armador), é colocar dois laterais ofensivos.

Diego Rodrigo Silva

Escalação pra dar liberdade pelas laterais, por isso Matheuzinho e Bidu, vão atacar muito e defendem pouco, já que não tem meias pode ser uma boa opção

Desfalques! Rodrigo Garro não poderá participar do jogo de logo mais por conta da expulsão polêmica contra o São Bernardo. Já Pedro Henrique, Igor Coronado, Diego Palacios, Yuri Alberto, Gustavo Henrique e Maycon seguem entregues ao departamento médico do clube.

Timão escalado! Algumas mudanças no time de hoje.

Timão Escalado! Corinthians vem a campo com: Carlos Miguel; Matheuzinho, Félix Torres, Cacá e Matheus Bidu; Raniele, Paulinho e Breno Bidon; Gustavo Mosquito, Romero e Wesley.

Boa noite, Fiel! O Corinthians entra em campo nesta quarta-feira, às 20h, contra o América-RN pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil 2024. O Meu Timão leva todos os detalhes da partida que acontece na Arena das Dunas, em Natal.

Comente a partida: América-RN 1 x 2 Corinthians