Lance a lance: Coritiba 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2014

Acabou. Corinthians 0x0 Coritiba

UUUU! Renato Augusto cobra na área e Gil cabeceia pra fora

Falta pro Corinthians, o último lance do jogo

O Corinthians, jogando com um a menos, prende a bola

Renato Augusto tenta um contra-ataque mas é derrubado. O árbitro dá a falta mas não dá cartão

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

CARTÃO AMARELO! Lucas Claro dá uma entrada forte em Petros e é advertido pelo árbitro

Ralf dá um bom passe pra Fábio Santos que chega no ataque mas cruza nas mãos do goleiro

O Corinthians se abdica de atacar e joga todo no campo de defesa

Bola cruzada na área do Timão. Dudu estava em impedimento e ainda assim errou a cabeçada

Escanteio batido e o goleiro Vanderlei afasta de soco

Guilherme faz boa jogada e o Timão ganha escanteio

O Corinthians joga na base do contra-ataque enquanto o Coritiba tenta pressionar mas não consegue

Reginaldo tenta um drible em Petros mas perde a bola

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Luciano

SAI ZICA!! Bola sobrou pro Alex que bateu com perigo pro gol do Cássio

Ralf corta mais uma vez o lance de ataque do Coxa

Coritiba pressiona, Cléber tira de cabeça

UUUUHHH! Renato Augusto chuta de fora da área e Vanderlei defende

Renato Augusto lança pra Romarinho, Wellington tropeça mas ganha a frente e fica com a bola

EXPULSO! Fagner faz falta e recebe o segundo cartão amarelo

Ralf mete boa bola pra Renato Augusto mas o meia não aproveita e acaba sendo desarmado

CARTÃO AMARELO! Alex faz falta em Ralf e recebe cartão

A bola é parada enquanto os jogadores são atendidos

Lançamento pra Petros, Vanderlei sai de soco e acerta o meia do Timão

Jadson dá uma bolada na cara do adversário. Foi sem querer mas desnorteou o jogador

Substituição no Corinthians! Sai Romero e entra Renato Augusto

UUUUHHH! Romarinho recebe bola no peito, gira e bate por cima do gol

Fábio Santos mete um chapéu no meio campo e sofre a falta

Romero é agarrado e o árbitro ou é cego ou fingiu que não viu

Cruzamento na área do Coritiba, a bola atravessou a pequena área e foi pra fora

UUUUHHH! Fábio Santos cruza na área, a bola sobraria pra Jadson mas a zaga cortou

E o jogo fica faltoso, a bola é parada o tempo todo

Fagner tenta um drible mas acaba sendo desarmado por Welington

O jogo começa lento no segundo tempo

Romarinho tenta trabalhar de pivô mas acaba sendo desarmado

Bola pra Romero, ele tenta um drible em cima do Dener mas acaba sendo desarmado

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas! Corinthians 9x11 Coritiba

Escanteios conquistados: Corinthians 5x2 Coritiba

Finalizações: Corinthians 4x2 Coritiba

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x0 Coritiba

Escanteio batido, a bola fica viva na área até que o goleiro do Coritiba tirou de soco

UUUUUUUUHHHH! Jadson bate no ângulo mas Vanderlei espalma pra escanteio

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

É FALTAAAAA! Jadson toca pra Elias que é derrubado. Essa dá pra bater direto no gol

O Timão trabalha a bola no ataque mas no passe final Jadson toca forte demais e a bola sai pra tiro de meta

CARTÃO AMARELO! Zé Love empurra Fagner e o árbitro dá cartão pros dois jogadores. Porque?

Escanteio batido, a bola foi lá no segundo pau. Romero tentou cabecear pro meio da pequena área mas o goleiro do Coritiba ficou com a bola

Ataque do Timão e Welinton corta pra escanteio

Fábio Santos toma um chute na cabeça. Foi sem querer mas foi forte

Cleber sofre falta dura de Zé Love. O árbitro marca a falta mas não dá o cartão

Romarinho recebe bola cruta e tenta driblar dois mas acaba sendo desarmado

Fagner tenta um drible na lateral e deixa a bola sair

Foi o lance mais perigoso da partida, Romarinho estava na cara do goleiro

Não deu nada! Romarinho saiu na cara do goleiro e cai na área. O árbitro manda a jogada seguir

Aí não pode! Elias tenta um drible no campo de defesa e acaba sendo desarmado. Sorte que o Coritiba perdeu a bola na sequência

Corinthians aperta a marcação e o árbitro começa a dar faltas e mais faltas a favor do Coritiba

Falta pro Coritiba, era bola pra cobrar na área mas Alex cobrou forte demais e a bola saiu direto pra tiro de meta

Ralf ganha a bola na defesa e recebe falta de Dudu

Escanteio pro Timão. Fábio Santos rola pra trás e Jadson chuta de fora da área. A bola vai por cima do gol

UUUUHHH! Petros recebe boa bola e chuta forte. Vanderlei espalma

Ataque do Coritiba, Fábio Santos corta e chuta em cima do Dudu. É tiro de meta pro Timão

Não foi nada! Bola pra Romero, Dener escorrega e o árbitro marca falta contra o Timão. O Mano ficou puto

Fábio Santos perde a bola, dá um contra-ataque pro Coritiba. Sorte que Norberto saiu com bola e tudo

Romarinho dribla Lucas Claro que agarra o atacante do Corinthians. É falta lá no meio do campo

Lançamento do Coritiba, a bola sobra pra Cássio

Romero vai brigando por todas as bolas no ataque

Bola na área do Corinthians e Gil afasta de cabeça

Dudu tenta uma invertida de bola no meio campo e chuta direto pra lateral

Corinthians bate a falta de lado. A bola sobra pra Fagner que ganha um lateral perto da área do Coritiba

Romarinho tenta um drible e é derrubado

Escanteio pro Corinthians, a bola é batida muito fechada e o goleiro Vanderlei tira de soco

Escanteio batido, Fábio Santos afasta da área dando um dedão pra frente. Romero tenta aperta a marcação e obriga ao zagueiro colocar a bola pra lateral

Bola na área do Corinthians, Cleber afasta de cabeça. O rebote fica com Coritiba que tenta girar e bater pro gol mas Gil corta pra escanteio

Romero dribla dois e é derrubado, juiz não marcou!

BOA! Romarinho joga na raça e faz a marcação no ataque do Corinthians

CARTÃO AMARELO! Romero marcou a saída do goleiro, fez gol mas levou a bronca.. sei não, hein!

MUITO MAL! Jadson cobra a falta mais esquisita do mundo e a bola vai direto pra lateral

Elias sofre a falta na intermediária

O jogo ainda é pouco consistente do lado corintiano

Bola sobrou pra Jadson, que bateu fora de posição e passou longe do gol

Fagner desarma Dener e consegue um lateral pro Timão

Escanteio batido, o Coritiba tenta uma jogada mal ensaiada e deixa Alex em posição irregular

CÁÁÁÁÁÁSSSIOOOO! Alex bate a falta e Cássio espalma pra escanteio

Alex se ajeita pra cobrança

Fagner tenta sair jogando e perde a bola na defesa. Zé Love tenta um drible e o árbitro marca falta pro Coritiba

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Ficou ruim! Os dois times estão com uniformes listrados, confunde!

O hino nacional já tocou. Os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

Os jogadores se posicionam para a execução do Hino Nacional

O Corinthians já está no gramado!

HOJE TEM JOGO! O Corinthians visita o Coritiba e espera uma vitória pra colar no líder Cruzeiro

Comente a partida: Coritiba 0 x 0 Corinthians